ЧУМА

Твой лёд заморозил мой мозг (смейся, смейся!),
Мой мозг отказался работать и вышел.
Пройдённых этапов дороженька вейся,
Пробитых сердец разворованы ниши.
У нас сегодня будет праздник,
И смерть одарит жениха
Своим богатым нарядом,
Налей же поскорей вина,
И высохни весь
Испивши яда.
Мы тихо сходим с ума (да-да!)
Нам нас не слышно – закупорены уши,
А кто-то пьяно глушит за бокалом бокал,
И совесть свою душит и душу душит…


Рецензии