Одна судьба

Сквозь миры и порталы, и движенье планет,
на задворках вселенной, вижу твой силуэт.
Нет конца, нет начала – бесконечность времён.
Вечно кружит сансара…. Мы уйдём, мы придём.

Вехи времени сжаты. Галактический свет
освещает вдали, твой, родной силуэт.
Если свет от любви – две, ложатся в одну,
трОпы, звёздной далИ, сделав общей судьбу.

Благодарность вселенной, я, свою отдаю.
За любви дар нетленный и за нашу судьбу.
27.06.2017 (11:41)



****************************************
Рецензия на «Одна судьба» (Наталья Малышева 2)

Да как на задворках? - Вы в центре Вселенной,
- Ядро!.. Вы константа любой переменной...
- Любовь - вот что в центре любых изменений,
Судьбы поколений, людских намерений...

Классный стих, Наташа... Спасибо... С улыбкой. Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   29.06.2017 09:08 
****************************************


Рецензии
С космической душевной глубиной, Наташа! Превосходно!

Александр Жаворонков   23.08.2017 10:00     Заявить о нарушении
Спасибо. :)))

Наталья Малышева 2   23.08.2017 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.