Из парадоксов любви самого себя...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЛЮБВИ САМОГО СЕБЯ..."
Свело ногу во время оргазма. Хорошо, что никто не видел…

Мой ответ:
Когда ты любишь самого себя, всегда имеешь много преимуществ!..
Член не стоит – не переживаешь зря, краснея пред женой за этот ужас...
И в мыслях ты всегда лишь с той, которая тебе сейчас всего нужнее!..
Вот, правда, в чувствах вновь застой... И одиночество там где-то веет...


Рецензии