Счастье закрутим

В темный час перед рассветом ты меня сотвори
На закате, в крепких объятиях моих растворись.
Повтори момент, когда силы на исходе
Перемотай сюжет, когда ещё не знакомы.

На сердце холод и вот вот потеплеет,
Сойдут лавины с вершин, подует южный ветер.
Из пепла, в глубине загорится бесконечный огонь
Там где пожар, будет жить вечно любовь.

Учащенный пульс и безумие в сотни поступках,
Объедем  весь мир вдвоём, на попутках.
Все живое вокруг в счастье закрутим
Давай на долго страсть в глазах не отпустим.


Рецензии