кто обидел нашу природу?

Незаметно промчался июнь,
Заливая сердце дождями.
Прорастает на грядках вьюн,
Врастая в душу корнями.
Не согрелась ещё река,
Злоба чёрная мутит воду.
Переполнены берега,
Кто обидел нашу природу?

27.06.2017 год


Рецензии