Долгое расставание

Нельзя так жить! Нельзя. Так. Жить.
Ты будто в сердце мне вонзил ножи
Разве сложно просто отпустить?
И губы ты свои попредержи.

Мы не вместе.
Но любовь, увы, не гаснет.
Как прелесно!
Снова рядом. Снова страсти.

Очень близко.
Губы горят огнём.
Это низко..
Давай мы лучше отойдём.

Даже слишком.
Мы с тобой как распродажа
И излишком
Остались наши чувства даже.

Не нужна.
Говоришь чтоб не вернуться.
Тишина.
Можно только ухмыльнуться.
 
Не спеши.
Подумай.А то дел  наворотишь.
Напиши.
О том, как ты по мне грустишь.


Рецензии