Грусть развела у дороги костёр

Счастье,однажды, бессовестно выкрали.
Грусть развела у дороги костёр.
Молча  смотрела, как брызгает искрами,
Сердце сжигающий, мрачный жонглёр.

Ивы плакучие в такт настроению
Гладили ветками воду  реки.
Словно они предавали забвению,
В даль уходящего счастья шаги.

Пламя тоски бушевало неистово,
Только не греет огонь от костра.
Слово "прощай", прозвучавшее выстрелом,
Гулкое эхо доверит ветрам.


Рецензии
Сердце сжигаЯ, мрачный ЖОНГЛЁР.

Виктор Корнилов   27.06.2017 06:12     Заявить о нарушении