Ты не любил

Ты не любил, ты только брал.
Как больно будет ты ещё не знал.
Тебе хотелось быть звездой,
И не звучало никогда там слова "мы",
Того что не хватало мне порой.
Нет, ни скука и не фантазии мной движут,
И даже если не хочу, я просыпаюсь и пишу.
Пишу о боли, пишу о счастье,
Пишу о чувствах и любви.
Не для тебя, не для людей,
А чтобы легче просто стало.
В себе хранить не в силах я
Все эти мысли и познания.
Уж лучше б не было тебя
И может быть спокойно бы спала,
Так и не знав любви и всех своих желаний я.


Рецензии