Вопрос звучит

Вопрос звучит: «О чем ты пишешь?»
Я отвечаю: «О любви».
Зачем? Тебя же вряд ли кто услышит,
Не знаю, может, это крик души.

Прекрасных строк мгновения счастья,
Волнующих и жгучих сердца кровь.
Как слёзы горькие ненастья
И расставанье, одиночество - урок.

Переплелись все чувства разом,
Игрой забавной правит жизнь.
Мы любим. Любят нас. Не важно,
Что ожидает, вот сюрприз...

PS
Время мысли разгоняет,
Заполняя пустоту.
Между прошлым, настоящим,
Я в грядущее смотрю.


Рецензии