хер Бзежинский

"Решение Москвы атаковать не ИГИЛ, а сирийских повстанцев, которых поддерживает ЦРУ США, в лучшем случае отражает "военную некомпетентность", а в худшем свидетельство об опасном желании высветить американскую политическую импотенцию", – написал Збигнев Бзежинский

А эта старая гиена,
Инициатор бед земных,
Вновь вышла, сволочь, на арену
На тренировку дурней злых.

Сам за кулисами в тени
За нити дёргает борзых.
И вновь несчастья, вновь огни
Вдали от берегов своих.

Пора угомониться бы, остыть.
Пора б подумать о загробной жизни.
Так нет, похоже, хочет сам побыть
Во вселенском аде, катаклизме.

* * *
Бжезинский посоветовал Бараку Обаме попытаться разоружить русских

А старый шакал, хер Бзежинский,
Почуяв провал, бзик выдал склизкий:
Разоружить надо русских, иначе...
Иначе – наложим полные гачи.


Рецензии