В Измерениях Света

"В Измерениях Света":
на картине Твоей
вижу щедрое Лето
в Водоёме Огней!
Согревает, лаская
нежным Светом Своим
с высоты, озаряя
Разум Духом Святым!
Как Зелёная Тара,
Ты Сокрыла Свой Лик...
За Вуалию Тайны
чистой мысли Радник...

В измерения Света
распахнулось окно -
Это просто картина:
Женских Рук Полотно!

"В Измерениях Света" - одна из картин Виктории Преображенской, представленная на выставке в Доме Художников


Рецензии