Лето...

Торопливое лето в Карелии
В красках радуги и огня,
Я стою и слушаю пение
Долгожданного соловья.
В белые светлые ночи
Любуюсь мирской тишиной,
Воздух свеж и молочен
Над Ивинкой,над рекой.
Разлетелись в полях ромашки,
Синих глаз васильки цветут,
Ветерок гоняет букашек
И жуки на земле снуют.
Заполняет туманом Ивинку,
Всплески рыб стоят над водой,
И трещат в травах кузнечики
В июньской жаре ночной.
Играют Карельские зори
В летней поре золотой...
Красотою завороженный
Я счастлив дыша тобой.

03июля 2017год


Рецензии