Встреча

Я представляла эту встречу сотни раз:
Я на вокзале в школьном платье и потертых кедах,
Ищу глазами блеск твоих знакомых светлых глаз.
И забываю обо всех насущных бедах
В тот миг, когда ты вдруг стоишь передо мной,
А я уже лечу в твоих объятьях...
Такой родной, желанный, дорогой.
А что для вас зовется словом "счастье"?
Давно прошёл сентябрь под эгидой плача.
Давно забыты юности нелепые мечты,
Но если вы вдруг спросите "Что слово "счастье" значит?".
Я точно вспомню наши несожженные мосты.


Рецензии