Петру Лещенко

Многое в прошлом
Сияло и стёрлось,
Только не твой
Потрясающий голос.

Только не песни твои,
От которых
Сердце людское
Взлетало, как порох.

Только не ритм твоих песен,
Зовущих –
Жить и творить,
А любить – того пуще.

Нет, не забыть твое время
Судьбы,
Встало драконом оно
На дыбы.

Многих поело,
Кого вознесло,–
А приближая, – до дна
Обожгло.

Только ты – гений,
А, знаете, гения
Любят и губят все –
До остервенения…
          26 июня 2017г.


Рецензии
это мой любимый певец! гений!

Геннадий Косточаков 3   02.08.2017 16:59     Заявить о нарушении