Край родной

Край мой родной,красота неземная,
Облака можно тронуть рукой,
В других городах тебя  вспоминая
Мне хотелось вернуться  домой .

Сюда, где шумят сосновые боры,
К ветерку,что колышет ковыль.
На эти до боли родные просторы,
К лошадям,поднимающим пыль.

Край мой родной,мой кусочек России.
Ты-любимое место  земли
Трель соловья,небосвод синий- синий
Меня снова к тебе привели.


Рецензии