Отчий дом

Я хочу вернуться в отчий дом,
Старой маме,в ноги поклониться,
Позабыть на время обо всём,
И покоем вдоволь насладиться.

Я хочу,как в детстве,лечь в траву,
От цветов,душистых  трав пьянея,
Вглядываться в неба синеву,
Ни о чем на свете не жалея.

Я хочу обнять покрепче мать,
Голову склонить ей на колени,
И больше никуда не уезжать,
Слушать,как в печи трещат поленья.

Я хочу вернуться в отчий дом
Но его и мамы больше нету
Что имеем,мы не бережем
И не слышим мамины советы.

Я  хочу,опять к себе домой,
Но желанью  этому не сбыться.
Уж не ждет меня мой  дом родной,
Лишь во сне мне иногда приснится.


Рецензии