Бузулук-река родная

Бузулук-моя река родная,
Как люблю я берега твои.
И вдали я с грустью вспоминаю,
Как поют весною соловьи....

Родина моя,люблю твой запах.
Каждую травиночку люблю.
Не морей,не городов не надо,
Пред тобой колени преклоню...

Родина,за всё тебе спасибо,
И пусть годы юности прошли.
Здесь как в детстве становлюсь  счастливой,
Славя нежность утренней зари....

Р.S..
р. Бузулук - сын Вольного Хопра и Тихого Дона внук


Рецензии