Батька Дон

Разливайся,ты Батька Дон,
Разойдися честной народ.
На родные наши поля,
Золотая  осень идёт.

Зашумит во поле ковыль,
Зазвенит золотая рожь.
Соберется честной народ,
Не захочешь,а в пляс пойдешь!

Славен прошлым ты,Батька Дон.
Для станишника-ты святой.
И с поклоном казак идёт,
Чтоб коня напоить водой!!!

Мы гордимся тобою,Дон!!!
Здесь достойный народ живёт!!!
Преклоняю колени я,
Пусть всем счастья, Господь даёт!!!

Разливайся,ты Батька Дон.
Пусть бушует в тебе вода,
Казаков  твоих эскадрон,
Будет славить тебя всегда.


Рецензии