Мой Ангел

Мой ангел - непрочитанный поэт.
Больна, простужена и хила...
Там смерть, что так спешит в ответ:
Шурша бредёт в своих бахилах.
Моя душа - театр, геенна, Ад,
Ошибки, Библия и покаяние.
Вранье. Измена. Духовный смрад.
Тупик и Бог. Любовь. Познание.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.