Тайна...

Тайной неразгаданной в стихах
Затерялась я на сто столетий.
Сохранив молчание в глазах,
Что случайный зритель не заметит.
Обернись, почувствуй за тоской,
Каково Судьбы предначертанье...
Не скажу ни слова в оправданье...
Просто прикоснусь к тебе Душой!...
Помолчи! Слова здесь ни к чему!
Просто дай глотком тепла напиться.
От тревог на миг с тобой забыться,
Прислониться к сильному плечу.
Где ты?! Ну подай хотя бы знак.
Чем ты жил и кем врачуешь тело.
Сердце, что любви всегда хотело,
Ожило, веками не истлело.
Продолжает биться и дышать....
Верить и надеяться и ждать!


Рецензии
Верить,надеяться и ждать! Когда любишь сердца и души открыты друг для друга,
Это так важно,но они так ранимы...Спасибо!

Анатолий Кустов 3   28.06.2017 08:28     Заявить о нарушении