Голубое Солнце Атлантиды

Голубое Солнце Атлантиды
В наше время стало золотым!
Где-то льды далёкой Антарктиды
помнят и хранят той тайны дым.

Неизведаны морей просторы...
За чертою жизни снова жизнь -
Поле битвы вновь уже готово,
чтобы жить красиво и любить!

Молодые спектры в небе синем
Голубое Солнце льёт, лучась,
как напоминание о силе
Женщины, Пришедшей в Добрый Час!

Не измерить мерками земными
на Земле Рождение Звезды!
Голубое Солнце Атлантиды,
Ты Свети нам! Золотом Свети!

"Голубое Солнце Атлантиды" - одна из картин Виктории Преображенской, представленная на выставке в Доме Художников


Рецензии
Все очень красиво и живописно, если не обращать внимания на то, что спектр не может быть голубым, он многоцветный...

С уважением и пожеланием вдохновения!

Галина Рупасова   24.07.2017 05:34     Заявить о нарушении
Благодарю, Галина за замечание. Исправил

Николай Виноградов 5   25.07.2017 12:32   Заявить о нарушении