Ответ на поздравления

 
В мой юбилейный день рождения
Звучало много добрых слов.
От вас я принимала поздравления,
Позвольте мне в ответ сказать вам пару строк.

Родным и близким я хочу сказать спасибо,
За то, что вы со мною много лет.
За помощь , за любовь, за доброту спасибо!
Я счастлива, что вы у меня есть.

Родителям огромное спасибо,
За то, что мир открыли для меня.
Учили, помогали и любили
В моем сердечке вы остались навсегда.

Спасибо Господу за счастье материнства,
За то , что со мной рядом сын.
Его любовь мне согревает душу,
Я им горжусь, он у меня один.

С огромной радостью друзьям я говорю спасибо
За то, что вы всегда со мной.
Я вас люблю, надеюсь , что взаимно.
Спасибо всем и низкий вам поклон!

25.08.2016 год


Рецензии
спасибо, дорогая за теплые слова...здоровья тебе и твоим близким

Светлана Рябинина   30.09.2017 15:54     Заявить о нарушении