Джина-джинн

В своём сосуде Джина много лет
Жила там в грусти и во тьме
Но ей вдруг подарили свет
И Джина объявилась на земле.

Я радость,лампы Джина-джин
Верней,я ваша Джина господин
Исполнить всё на свете помогу
В делах благих совет найду.

Со мной дружи,не пропадёшь ни где
Ума добавлю к вашей красоте
В честь вас шампанское рекою
Любые прихоти для всех  исполню.

Для вас и шалости запретные мои
Сберегу фигуру,лишь рискни
Зажгу рассветы,затушу закаты
Любые деньги:доллары-дукаты.

Добуду бриллианты в сто каратов
Живительный щербет с цукатом
Заказывайте что хотите поскорей
В безделья просидела в лампе я своей.

(набросок по мюзиклу)


Рецензии