Любовь останется с тобой

Когда любимой взор потух,
Узор речей разлукой вышит,
Когда уже не только слух,
Душа её тебя не слышит!

Тогда разлуку назови судьбой,
Живи воспоминанием далеким,
Твоя любовь останется с тобой,
А с нею ты не будешь одиноким!


Рецензии