Лёгкость одиночества

Я испытал всю лёгкость одиночества,
когда ты встаёшь, чтобы лечь,
растворившись в метамодернизме,
не расставляя всё по полочкам,
оставив как есть…
В тишине квартиры,
где мирно покоится твой дух
в ожидании осени,
минуя летние деньки,
холоднее самой зимней ночи.


Рецензии