Русский свободный сонет. Девичья самоотверженность

Платье - ещё короче...
Ноги ещё длинней.
Дел прибавилось срочных,
Надо бы быть мудрей.

Тебя ожидая, буду
Наук постигать сомненье.
Глупости все забуду,
Найду и для них решенье.

Разлука не стала короче.
Одна коротаю ночи...
Не приедешь - приедешь?
Стоит гадать на звёздах?

Не знаю. Просто ВЕРЮ...
ЛЮБЛЮ и ... ЖДУ.


Рецензии