Я наверное влюбилась

   Детские стихи.

Я наверное влюбилась,
Сказала дочка мне в пять лет.
У нас в садике мальчишка
Его краше в мире нет.

Он у нас такой серьезный,
На девчонок не глядит.
У него шапка с пумпоном
И на джинсах крокодил.

Завтра в садике к нему я
Потихоньку подойду.
И пумпон с красивой шапки
Очень быстро оторву.

Он конечно удивиться,
И наверно заревет.
Ну, а я чтобы не плакал
Дам пумпоном ему в лоб.

И счастливая в припрыжку
Я по садику пойду.
Будет знать теперь мальчишка,
Что его я так люблю.
 
24.06.2017год.

 


Рецензии