Майский дождь

Майский дождь идет с небес
Землю талую обнять,
Прилетел ко мне скворец
Зерен вдоволь поклевать.
Теплый дождь стучит по Миру,
Травам жизни придает,
Черемшины цвет свой скинут
Из-за ветра вдоль дорог.
Зелень поле застилает,
Лист с копейку на ветвях,
День минутки прибавляет
Лето катится в лаптях.

26мая 2017год


Рецензии