Отматывай стрелки, тебе предстоит долгий путь

Отматывай стрелки, тебе предстоит долгий путь.
Мы проживем много лет, чтобы вспомнить их.
Чтоб отмотать назад и к началу вернуть,
Чтоб у времени точку начала найти.

Отматывай стрелки, тебе предстоит долгий путь
Пускай  тяжело в неизвестность ступать босиком,
Но я встретил тебя, и теперь уже не свернуть.
Так отматывай стрелки, пока мы еще живем!

Отматывай стрелки!Держи за ладонь сильней!
Я удержу, хоть недвижимы кисти рук...
Мог бы помыслить кто-то,о, милая Джейн,
Что все так обернется? Что сломит меня недуг.

Я вижу в глазах твоих искры былых времен.
Воспоминания кажутся ярче,  и дольше я
Вглядываюсь, пытаясь понять-о чем
Думаешь ты, когда смотришь вот так на меня?

Видел ли я, за теориями, людей?
Нет, разумеется. Жизнь показала мне.
Бабочкой в банке закрыла меня в себе,
Но бьюсь еще.Не истлел черным прахом на дне.

И теперь, я прошу, протяни мне ладонь свою.
Пусть твердят молодые умы "невозможно вернуть!"
Посмотри на меня Джейн, прочитай по глазам "Люблю"
И отматывай стрелки, тебе предстоит долгий путь!..


Рецензии