Пираты карибского моря

Жили были когда-то пираты.
Свора грязных убийц всех мастей.
Они грабили и убивали
Беззащитных торговых людей.

Чтобы как-то уйти от закона,
Создавали свои города,
Но трезубец  Посейдона,
Не искали они никогда.

Сын Уилла Тёрнера подрос
И у него встает вопрос,
Как сможет он спасти отца?
Его мученьям нет конца.

Но трезубец Посейдона,
Нарушить может все законы.
И вот тогда его отец
Домой вернётся наконец.

Но трезубец Посейдона,
Нарушает все законы.
Как отыскать его скорей?
Где капитан Джек Воробей?

Дочь Барабоссы объявилась.
Есть у неё дневник отца.
И в Генри Тёрнера влюбилась.
И даже жизнь ему спасла.

Но трезубец Посейдона
Она хочет отыскать.
Чтобы что-нибудь случилось,
И найти отца и мать.

Джек Воробей за это время
Не стал ни старше, ни умней.
Компас на виски променял.
И в руки к палачу попал.

Но круто всё меняется,
Тут Генри появляется.
Джек Воробей опять спасён!
Опасен и вооружён.

В каком-то треугольнике
Покоятся покойники.
Но трезубез Посейдона,
Поднимет их со дна морского.

Капитан Салазар поклялся
Всех пиратов поймать и убить,
Но на Джека однажды нарвался,
Воробей смог его обхитрить.

Джек Воробей стал капитаном.
Секретный получил компас:
"Укажет путь к заветной цели
И жизнь тебе спасёт ни раз."

С тех пор прошло немало лет,
Но мертвецам покоя нет.
А кто нарушил их покой,
Тот поплатился головой.

Но трезубец Посейдона
Разрушить может все законы.
Разрушить может все проклятья
Тогда домой вернётся батя.




27 06 2017


Рецензии
Весело и интересно!
Классная скажу,Вам,песня!
Главное закон разрушить
И разрушить все проклятья,
Радость, что вернётся батя...

Прекрасное произведение!
Радости и вдохновения!

С уважением.

Людмила Делий   29.08.2017 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание, рад что вам понравилось

Осипенко Александр   16.09.2018 22:49   Заявить о нарушении