верить ли в то, что ты здесь неслучайно?

Верить ли в то,что ты здесь неслучайно?
Верить судьбе? Очень странно,вот честно.
Узнать,полюбить - это слишком печально.
У судьбы уже планы на нас. Интересно?

Интересно,что было бы в нашей истории.
Интересно узнать, что я чувствую,правда?
Мне очень хотелось и я бы не спорила.
Тебе бы хотелось? Оно тебе надо?

А сводит ли случай двух разных людей?
И зачем этим людям надо родиться?
Ты думал о том,чтоб я стала твоей?
Ты думал о том,что могло бы случиться?

И как мне считать? Говори наобум.
Мне считать тебя нужным? Или прохожим?
Может,нам нужно проверить судьбу?
Я бы хотела. Быть может,ты тоже?


Рецензии