Негатив

ТЫ ПРОВОЦИРУЕШЬ ВОЙНУ !
ИГРАЕШЬ ЛИШЬ В СВОЮ ИГРУ !
ХОРОШИЙ СПОСОБ ДЛЯ СПАСЕНЬЯ ,
ПРИ ОБОРОНЕ - НАПАДЕНЬЕ !

ТЫ ГОРД ПОРОКАМИ СВОИМИ !
И ЛЮБИШЬ ПОТЕШАТЬСЯ НАД ДРУГИМИ !
ЗЛУ И ТОСКЕ , ПРЕДЕЛА - НЕТ !
ТЫ НЕНАВИДИШЬ БЕЛЫЙ СВЕТ !

СЕБЯ ТЫ МНИШЬ НА ИЛЛЮЗОРНОМ ТРОНЕ !
КАК ЖАЛКО , ЧТО ДУША ТВОЯ В ЗАГОНЕ !
ТЫ ЧАСТО РАНИШЬ , БЕЗ ПРИЧИНЫ ,
МОКАЕШЬ ТО В ДЕРЬМО , ТО В ЧЕРТОВЩИНУ !

АГРЕССИЯ В ТЕБЕ - БУРЛИТ , КЛОКОЧЕТ !
ПОРОЙ НЕ ЗНАЕШЬ САМ , ЧТО ТОЛКОМ ХОЧЕШЬ !
ВСЕ ВИДИШЬ ТОЛЬКО В ЧЕРНОМ СВЕТЕ !
ДУША - БЕЗ ЧУВСТВ И НА ДИЕТЕ !

ТЫ РАБ СВОИХ УЖАСНЫХ НАСТРОЕНИЙ !
ТЫ ПОДВЕРГАЕШЬ ВСЕ И ВСЕХ - СОМНЕНЬЮ !
НЕСТИ ПО ЖИЗНИ СТОЛЬКО НЕГАТИВА ,
ПОВЕРЬ - НЕ ОЧЕНЬ РАДУЖНАЯ ПЕРСПЕКТИВА !

                19 ЯНВ 2002


Рецензии