К Демону

Мой ласковый-ласковый Демон,
Луна средь темных ночей.
Ты стал в моей жизни первым
Любимым. Под шепот свечей..

Мой темный и страстный рыцарь,
Созвездие власти в любви,
Сделай меня царицей,
Любовью меня назови...

Мой нежный и тёплый ворон,
Согрей под своим крылом.
Скажу "спасибо" не словом,
И в мире, наверно, ином..

Мой ласковый-ласковый Демон,
Тоскливо мне жить одной..
Ты стал в моей жизни первым,
Чье имя пишу под Луной...


27.06.2017


Рецензии