***

Дождь стучится в окно... Я грущу...
И не знаю сама почему...
Вместе плачем вдвоем - я и он...
Наша жизнь как несбыточный сон...
Вслед за ветром хочу улететь - не могу,
камнем тянет на дно .. тоска...
То ли в верх я лечу, то ко дну...
Только вера еще сильна!
 И она мой источник жизни
как целительная сила воды!
 Надо много прожить этих жизней,
чтоб понять силу мечты.


Рецензии