Пардон, месье, ошиблась дверью

История написания этого шутливого опуса - после текста.


Пардон, месье, я, кажется, ошиблась дверью...
Ах, ах, простите, что предстала в неглиже...
Но, чёрт возьми, ведь вы милашка, не поверю,
что вы безгрешны... при таком-то типаже!

Позвольте мне присесть, вот здесь, на ваш портфель.
Давайте выпьем! по чуть-чуть - на Brudershaft!
Ну а хотите, кофе принесу - в постель? -
на ней мы создадим чудеснейший ландшафт!

Ах, отвернулись... Боже!.. Зря 5 de Chanel
щедрО! - во все интим-места... а вы: "Ступайте!"
И всё же очень жаль, что кофе вам в постель
не суждено мне принести... Месье, прощайте!




Данное шутливое стихотворение "написалось":) по поводу одного случая, произошедшего со мной здесь. Один очень уважаемый мною автор в комментариях на моё хокку "Утренние поцелуи" пожелал мне доброго утра с поцелуями. Поблагодарив, я задала ему в шутку совершенно невинный (с моей точки зрения) вопрос: "А какие поцелуи Вы предпочитаете - утренние или вечерние?" Реакция данного автора была неожиданной: гневное письмо в личку, где он написал, что все личные отношения он не выносит на публичное обозрение. Причём у меня с этим человеком не было совершенно никаких личных отношений, кроме пары написанных рецензий на его произведения. Спорить я с ним не стала, свой вопрос, конечно же, удалила (как и его пожелание), но захотелось почему-то похулиганить в ответ. Результатом и явилось данное шутливо-хулиганское стихо.

Первый отзыв - поступил тоже в личку:)
 
СмелО, действительно, смелО,
нет, правильно, конечно, смЕло!
Но крышу мне действительно снесло -
прозрачным Вашим пеньюаром белым.

Ну а Шанель - в интимные места...
Да, соглашусь, ведь даже и с дистанции,
хоть и совсем не иностранец я,
благоухает милой, нежной Францией.


Рецензии
Мы допускаем "вольности" смешные в тексте..
не означает,что мы такие на самом деле..

А мне понравилось! С улыбками,Марусенька!
И за Ждуна ещё раз спасибо. Видела его врачом,который вымораживает взятку у болящего..

Светлана Исса   08.04.2018 17:33     Заявить о нарушении
Благодарю, Милая Светланушка!
Я и не сомневалась, что Вами всё будет правильно понято (это я про вольности в тексте😊) и понравится (с Вашей мудростью и неизменно-замечательным чувством юмора!)
Доброго Вам воскресенья!
С неизменным добром, теплом и самыми наилучшими пожеланиями,

Маруся Просто   15.04.2018 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.