Поэт-палач

Слова собрались в поход,
Чтоб после поэмой стать.
Что станет с ними потом?
Вам лучше друзья не знать.
Поэт для слов-Прокруст,
Поэт для слов-палач.
Не вырвешь у бедных стон,
Не слышен несчастных плач.
Кромсает слова пером,
Сшивая из двух-одно.
Казнить и  миловать их
Поэту право дано.
Сколько останется слов,
Дойдет до стиха "калек"?
Не знает пока никто.
Безжалостный он человек!!!


Рецензии