фортуна не жмись

фортуна
не жмись
дай пять
потерян билет наверх
мой конь как уставшая блять
и он ненавидит всех
барабан переполнен
пли
вспотел спусковой крючок
куда-то пропали все дни
на груди из дерьма значок
рассудок в окопе стих
слова потеряли суть
конечно же ихний
не их
кругом росписная муть


Рецензии