Не люблю всяческие стразы...

Не люблю всяческие стразы –
Вот они подмигивают в сугробе:

«От безделья ты, Катулл, страдаешь.
От безделья бесишься так сильно.
И вполне твои страданья стандартны.
Может, хватит ныть о погибшей жизни?..»

Ну а чем другим я могу заняться?         
А не знаю. Холодно, однако.

25.12.14


Рецензии