Я соскучилась по словам...

Я соскучилась по словам.
Не чужих и случайных прохожих.
По знакомым, родным голосам.
На другие ничьи не похожих.

Я тоскую по парам ног,
Рядом со мною идущих.
Одинокие мили дорог,
Так сильно попутчиков ждущих.

Я устала от тишины,
Бесконечных внутри диалогов,
Просто вынужденной немоты
И для встречи исканья предлогов.

Я тону. И уносит волной
В океан пустоты бесконечный.
Звук спасительный голоса свой
Может дать, но не первый мне встречный


Рецензии