Общежитие

 Общежитие это чудо жилья студентов.
 Студент настоящий студент.
 Если он отслужил службу в общежитии.
 Мама с папой переживают.
 Как будет жить его дитя.

 Комната ,двух- ярусная железная кровать.
 И соседи новые и у каждого своё я .
 Душ четыре кабинки и очередь по два часа.
 Но какое наслаждение нет папы,мамы и их нельзя.

 Но живём по уставу общежития.
 Комендант ,воспитатель,вахта.
 Но я студент я всё могу.
 Нет родителей я король ,маг.

 Воспитатель выгоняет мойку мыть.
 Комендант за нарушение ругает.
 Вахта пропуск требует.
 Но я посуду не мою ,бардак ерунда.

 Мы с ребятами в рюкзаке.
 Тоник пронесли ,обманули УРА.
 Вот беседа и спор произошёл.
 Кулаки поиграли ,дверь сломали.

 Нет мамы и папы Ерунда.
 Комендант ругается,воспитатель докладную пишет.
 Ерунда пол помоем,снег покидаем.
 И опять что-то придумать надо.

 Чтоб жизнь была прикольной.
 С девчонками подружим .
 В выходные к родителям с ездим.
 Кушать хочется.
 
 И вот диплом:как грустно.
 Прощай общежитие самые счастливые были года.
 Спасибо за дискотеки ,беседы.
 Спасибо девчонкам на вахте.

 Которые по ночам запускали.
 От коменданта скрывали.
 Общежитие мой дом родной.
    ПРОЩАЙ!
 Рукой помашу и во взрослую жизнь пойду.

 автор: Аникина Н.М.30-04-2017г.
 


Рецензии
Жизнь общежития это как творческие способности.
Как выставка общежитского проживания.
Это как многосторонние способности стратегические таланты.
Авторитет и любвеобилие проживания в общежитии.

Нина.

Нина Аникина   27.06.2017 14:12     Заявить о нарушении