Цель войны на Украине

Цель войны на Украине -
Это просто геноцид!
Чтоб побольше истребили
Вы друг друга, чтоб вас слить.

Не война нужна с Россией -
Нужен тлеющий конфликт,
Чтоб поменьше вас там было,
Землю чтоб освободить.

Вас все больше уезжает,
Погибает на войне,
Кто-то руки потирает,
И доволен-то вполне.

Цель достигнута простая -
Украинцев истребить,
Кто-то руки потирает,
Ну а вам - умнее быть

     27.06.2017


Рецензии