Я с тобой

Молю тебя: иди вперёд!
Ищи своё предназначенье!
Я знаю, Бог тебе пошлёт
Прозренье и благословенье!

Я знаю: возраст не преграда
Для риска, новых начинаний.
В тебя я верю, как в награду
За годы боли и страданий.

Я за тобой идти хочу,
Быть верной и тебе и Богу,
И быть покорной я могу,
Лишь только б ты нашел дорогу

Ищи себя, найди свой путь!
Почувствуй светлое блаженство!
А я с тобой! Чтоб почерпнуть
Любви и сути своей женской.

2003г.


Рецензии