Но выросли новые цветы

Я сгнил, но выросли новые цветы,
В утреннем дожде заглохли все фонари,
Мимо них бессильно бежали ноги по грязи,
Мне подсказали дорогу, где лужи взлетают выше волн
Я подставила грудь, и вот моё пятно:
По лицу размазанное,
Не комильфо.
Шагает мимо заборов и до метро,
Шагает мимо людей и заглохших авто.
На этом НЕ свете, всем не ДО:
не до чувств, не до ощущений, не до трепета, не до восторгов, не до шепота.
Не до тебя!
- "Не прикасайся" - скажешь ты.
Пятно скользило, прятало рваные колени.
Пятно, отчаянно не искало с людьми встречи.


Рецензии
оригиNальNый язык. яркиe образы.

Брецко   27.06.2017 14:39     Заявить о нарушении