Путешествия и отчет

А давай купаться в облаках,
вместе изучать пустые крыши,
Разговаривать на разных языках
И стонать ночами еле слышно?
Или мы поедем в Амстердам
Побродить по улицам фонарным,
Там построим храм для милых дам
И избавим их от дел бульварных?
После умотаем в Тимбукту,
Восстановим город в желтом аде,
Будем делать из песка еду
И вести себя, как малыши в детсаде.
Может быть умчимся во Вьетнам?
От Кантхо пешком до ЛаоКая...
Поддадимся в августе ветрам -
Все увидим сверху пролетая.
Ты молчишь... Упорно смотришь вниз,
Словно на полу ответ начерчен,
Это у меня лишь нет границ,
У тебя отчёт нависший смерчем.


Рецензии