Точка невозврата...

Отпускаю из сердца мужчину,
словно аиста в небо...лети...
В точке мы невозврата... В пучину
привели все дороги, пути...
Холод, дым, пустота... Кости ломит...
- замерзает любовь там без нас...
И ни слова она не проронит
и погибнет, быть может... Из глаз
норовят слёзы плакать от боли...
Но их нет уж давно... поделом...
И в душе от страданий мозоли...
Аист в небо лети... - там твой дом...

И пропахло от дыма кричащее..
Немотой захлебнулось навзрыд...
наше чувство "вчера настоящее"...
Душит сердце его за нас стыд...


Рецензии