Мгновенная сказка

Я вижу в чудное мгновенье
такой истории курьез:
умов тотальное растленье,
ложь, облаченную всерьез
в одежды правды государством
ценою подлости, коварством
из грязи вылезшей "элиты" 
ханжей, преступников, воров, - 
власть захвативших "сибаритов".
По справедливости их в ров
зарыть пора иль закатать
в асфальт навечно и не ждать
страны внезапного расцвета,
закона, чести торжества.
Власть предержащих песня эта
в ушах навязла. Волшебства
явить не смогут лицемеры,
дорвавшиеся до руля!
Их обещания - химеры
циничной жизни корабля.
Власть паразитов бесполезна,
безнравственна, вредна она!
Разврата и паденья бездна -
их путь. Освободись страна
от сатанинского дурмана 
жрецов лукавства и обмана!
Без возвращения к истокам -
основам честного труда -
в грядущем сгинем недалеком,
и в Лету канем как вода.


Рецензии