***

                «Ешь ананасы, рябчиков жуй,
                День твой последний приходит буржуй».

                В.В. Маяковский
Ест ананасы, мясо жуёт,
Дрыгается, но никак не умрёт.
Осталась от него одна тень.
Но жив буржуин по сей день.

Оттяпал полмира у нас.
 "Горби" сбежал – тракторист-свинопас.
Социализм почил, и больше нету.
Хороший строй, но канул в  лету.

Кто мутит Россию, разбойник ли, вор?
Но мы не сдаёмся, «широка страна… «   поёт наш хор.


Рецензии