Про любовь

Я?!вас любил?!подруга, вы - дебил,
Я вас любил ****ь!
 не боле...
И те слова, что я вам говорил,
 во имя похоти, а не по доброй воле!
Мой странный взгляд...и комплиментов град,
Вы в них не замечали бредни наркомана,
Тупой расклад, я сам ему не рад,
Плескайтесь в море чувств, я в омуте дурмана...


Рецензии