Так пусть же радость мне приснится

Я так устала от невзгод...
От напастей, от войн, от боли!
И климат стал совсем жесток.
А мне глоток, глоток бы воли!



Век двадцать первый... всё не так!
Всё чуждо мне на этом свете.
И хочется сказать - БАРДАК,
Но и за слово я в ответе.


Уйти, уехать, убежать,
Умчаться, улететь, забыться...
Печальна жизнь и всё не так!
Так пусть же радость мне приснится!


Рецензии
Да, всё так..., к сожалению...

С уважением и самыми добрыми пожеланиями,
Иван

Гопов   27.06.2017 13:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван, от всего сердца, спасибо!
Я рада Вашему пониманию.

Мария Головко   08.07.2017 17:04   Заявить о нарушении