Тишина

Тишина только снег под ногами хрустит
И мороз забирается под рукавицы
Тихо так, что слышно как сердце стучит
Словно бьется внутри невольная птица

Хорошо в далеке от машин и толпы
И приятны мне деревенские будни
Ни куда не бежал я просто искал тишины
Я устал от возни я устал от вас люди

П-в:

Огонь свечи играет с тенью
Поют романс дрова в печи
Свою печаль гоню презренно
Пока живем зачем грустить.

2)

Заходи старый друг ты на мой огонек
Мы под новые сплетни чарку осушим
Да под старые песни вспомним былое разок
Сохраним этот миг что так радует душу

Одиночество вредная штука для всех
Но полезно порой убежать и закрыться
Поплакать тихонько и громко себя пожалеть
Чтобы с новыми силами с миром сразиться

П-в:


Рецензии
Это очень красиво и близко - песня "птицы невольной", что бьется в сердце Поэта. Спасибо, успехов Вам!

Ирина Абрамкина   31.07.2017 11:31     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Ирина!!!

Эдуард Байер   31.07.2017 11:35   Заявить о нарушении